Это интересно

Это интересно

Табак Malaki (Малаки) и его положительные свойства

Табак Malaki (Малаки)

Табак для кальяна торговой марки Malaki (Малаки) появился на рынке продукции для кальянных устройств два года назад и с самого начала его появления стали говорить, что данная табачная смесь является «убийцей аналогичного продукта бренда Al-Fakher. в настоящее время можно утверждать, что никакого особого чуда не произошло, и табачная смесь Малаки появился на рынке в качестве интереснейшей новинки по разумной стоимости, однако это не сильно сказалось на АльФакер. Приобрести табак Малаки высочайшего качества и по демократичной стоимости можно здесь

Создается табачная смесь представленного бренда в Объединенных Арабских Эмиратах и основное его отличие от продукции такого же ценового сегмента заключается в очень стильной упаковке. Следует заметить, что табак как в малом объеме, так и в крупной фасовке смотрится крайне презентабельно и действительно приятно.

Вдобавок другой отличительной особенностью табачной смеси названой марки считается ароматика – она, конечно же, интересная, в особенности это относится к миксам. При этом, нельзя сказать, что ароматика вызывает настоящий фурор. Универсальность представленного табачного продукта для кальяна заключается во всём – в жароустойчивости, нарезке, небольшой крепости. Такую смесь можно с легкостью забивать на разных чашах и различными способами. Это добротный кальянный табак, который имеет полное право на свое существование.

Ключевые преимущества кальянного табака Малакки

Назовём основные положительные характеристики представленной табачной смеси для кальяна:

  1. средней степени нарезка с редко встречающимися крупными фрагментами табачных листочков;
  2. умеренной степени вымочка с малым количеством сиропа на дне;
  3. не очень сильная крепость (немного ниже среднего уровня);
  4. средняя степень жароустойчивости и дымности;
  5. сильно выраженные вкусовые ароматические свойства;
  6. передача вкусовых качеств и устойчивость аромата находятся на среднем уровне.

Все названые характеристики свидетельствуют о стабильности представленного продукта. Почти все и названые показатели на устойчивом среднем уровне, делающем табачную смесь универсальность в применении. Такой табак отлично подходит не только начинающим кальянщикам, но также годится для профессиональных курильщиков.

 
Пятница, 09.12.2022 | Copyright © 2000 - 2022

Яндекс.Метрика