Какие преимущества получают компании, использующие топливные карты

Для получения скидок на автозаправочных станциях компания может принять участие в партнерской программе. Помимо специальных цен на бензин по топливным картам https://card-oil.ru/ оплаты, участникам таких программ предоставляется множество дополнительных услуг, которые помогают руководству компаний снизить расходы на ГСМ и улучшить контроль за логистическими процессами в организации

Возможности владельцев топливных карт

Главная услуга - это возможность оплачивать ими бензин на партнерских АЗС. Владелец может установить различные ограничения, например лимит по объему одной заправки в литрах, возможность использования платежного инструмента только в определенных регионах, приобретения лишь определенного вида топлива и пр. Стоимость ГСМ при оплате топливной карты снижается примерно на 20-30 %.

В качестве дополнительных услуг владельцам топливных карт предоставляются следующие опции:

  • возможность оплаты автомойки;
  • доступ к личному кабинету на сайте с возможностью управления лимитами;
  • возможность настроить в личном кабинете отчеты по использованию;
  • настройка получения уведомлений о состоянии баланса карт;
  • возможность настройки электронного документооборота;
  • доступ к услугам компетентной технической поддержки.

Владельцы топливных карт могут отслеживать все заправки водителей, что практически сводит на нет вероятность служебных злоупотреблений. Такой контроль повышает сознательность и дисциплинированность среди водителей, что позитивно сказывается на производительности труда. Автоматизация документооборота упрощает ведение бухгалтерского учета и процесс получения налоговых вычетов.

 
Суббота, 11.07.2020 | Copyright © 2000 - 2020

Яндекс.Метрика