Виды услуг по вывозу мусора

Согласно статистике каждая семья за год в среднем производит около 1-й тонны бытовых отходов. Именно поэтому очень важно, чтобы в каждом городе был организован быстрый и своевременный вывоз мусора https://musorzao.ru/. Это предотвращает скопление отходов на строительных площадках и в местах утилизации бытового мусора, предупреждает появление неприятных запахов и инфекций, которые переносятся грызунами, улучшает внешний вид города.

Вывоз бытового мусора и твердых бытовых отхдов (ТБО)

Именно они являются первоочередной проблемой не только для крупных городов, но и для небольших населенных пунктов. Вывоз усуществляется при помощи вместительных герметичных контейнеров, соответствующих всем экологическим требованиям. Для утилизации ТБО применяются обычные мусоровозы. Если возникает необходимость в перемещении крупногабаритных отходов, применяются автоматические погрузчики.

Утилизация строительного мусора

По окончанию возведения объекта всегда остаются остатки арматуры и металлоконструкций, обломки кирпича и штукатурки. Выбрасывать эти отходы на общую свалку или вывозить их без специального оборудования нельзя. Для утилизации строительного мусора используются контейнеры различной вместительности – от 8 до 30 кубических метров или бункеры-накопители. Вывоз может осуществляться в любое время суток.

Вывоз опасных отходов

В эту категорию, в первую очередь, входит медицинский мусор: использованный инструмент, оборудование, остатки лекарств, биологические материалы после операций, в особенности, если речь идет об инфекционных больницах. Отходы подобного рода предварительно укладываются в специальную тару и вывозятся в герметичных контейнерах при наличии необходимой разрешительной документации.

 
Суббота, 11.07.2020 | Copyright © 2000 - 2020

Яндекс.Метрика