Качественные металлоконструкции от ООО СМК

ООО СМК работает в Санкт-Петербурге, а также реализует проекты для области Северной столицы. За более, чем пятнадцатилетний срок своей деятельности на рынке производства металлических конструкций компания сумела осуществить более ста оптовых проекта и более двадцати трех тысяч частных заказа, о чем можно прочитать на https://www.smk24.ru/ .

На сегодняшний день компания занимается производством самых разных видов дверей: квартирные (представлены на страницы компании https://www.smk24.ru/shop/dveri-v-kvartiru) и двустворчатые, внутренние и взломостойкие, противопожарные и нестандартные. Кроме этого, производитель собирает металлические ворота, делает металлокассеты. Сотрудники выезжают на место и монтируют конструкции. Причем монтаж систем возможен как в стандартный проем, так и при необходимости или по желанию потребителей может быть изменен в габаритах.

Особняком стоят двери взломостойкие. И все потому, что они должны не просто защищать от шума и пыли с грязью, но и от проникновения не только нежелательных гостей, но и злоумышленников.

Заказчики могут выбрать взломостойкие конструкции на https://www.smk24.ru/shop/vzlomostojkie-dveri из категорий Магнит или Гарант. Запорные механизмы для такого рода дверей представлены изготовителями из РФ, из Турции, из Италии, а также из Израиля.

Для усиления используются собственные разработки, включающие и бронезащиту СМК. Конфигурация для каждого отдельного заказа подбирается индивидуально.

При всех своих достижениях и успехах компания не стремится на всех своих дверях устанавливать отличительные знаки. То есть потребитель получает конструкции без брендовых отличий. В конструкции применяются только высококачественная сталь и прочие компоненты и фурнитура.

 
Воскресенье, 26.05.2019 | Copyright © 2000 - 2019

Яндекс.Метрика