Игровые автоматы под названием Book of Ra

Особенности игрового слота Книжки

Игровые автоматы Книжки появились в виртуальных казино очень давно. С тех пор появились их модернизированные версии типа deluxe. Однако старички не теряют своей популярность, притягивая к себе не только волков игромира, но и новичков.

Тематикой для создания машины послужили истории о Древне Египте. Причем не все из них реальные. Мифология бывает куда более интересной, чем прозаическое существование простого народа. Так игровой автомат book of ra получил необычные символы и этапы, погружающие геймера в мир древних цивилизаций. Часть игроков начинает ощущать себя археологом, а некоторые отмечают, как в них зарождается дух истинного охотника за сокровищами.

 

Как бы то ни было, автомат увлекателен и довольно щедр. Более того, поскольку можно играть во все современные игровые автоматы онлайн бесплатно, то и в этот эмулятор имеется доступ к демонстрационному режиму. Для старейшин – это выход в ситуации, когда нет эмоционального расположения к денежному процессу или ощущается ужасная физическая усталость. Новички же могут через деморежим выучить машину, выработать стратегию и даже усовершенствовать свои навыки в игрушке.

Характеристики игрового автомата Книжки

В слоте преобладает символика Древнего Египта. Дорогим знаком считается Индиана Джонс. Неплохо платит и фараонова мумия. Пять картинок с Индианой могут выдать множитель пять тысяч. Пиктограммы с Джонсом в количестве два, три и четыре увеличивают ставку в десять, сто и тысячу раз. Коэффициенты мумии такие: пять, сорок, двести и две тысячи. Жук-скарабей и статуэтки бога из золота подарят коэффициенты: пять, тридцать, сто или семьсот пятьдесят за выпадение двух и более одинаковых символов.

Книга бога Ра начинает работать с коэффициентами: два, двадцать и двести после того, как появиться на поле в трех и более экземплярах. Выигрыш подсчитывается так: ставка множится на число активированных линий и на соответствующий показатель. Книжка – это еще и дикий символ. Она способна сместить другие знаки, создавая выигрышные комбинации, а также запуская серию из фри-спинов.

Карты: Король и туз имеют множители пять, сорок и сто пятьдесят пять. Дама с Валетом и Десяткой выдают пять, двадцать пять и сто. Призовую игру запускают призовые комбинации. В ней можно удвоить выигрыш. Задача – угадать цвет карты.

 
Суббота, 23.09.2017 | Copyright © 2000 - 2017

Яндекс.Метрика